幫助中心

1/積分、信息幣比和資金可以轉讓嗎?


均不可以轉讓,只能供會員自己使用。




2/什么是信息幣

信息幣是本站一種虛擬貨幣,可以用來對信息進行刷新,置頂。


3/什么是積分,有何用處

積分是對用戶注冊、登陸、發布信息、發表評論的一種獎勵,可以用積分兌換信息幣



4/如何置頂信息

發布信息的時候可以選擇信息置頂,也可以進入會員中心的信息管理,點擊信息右側的“置頂”鏈接進行置頂,信息置頂消耗信息幣。



5/什么是一鍵更新信息

一鍵更新信息可以使您的信息自然排在信息的最前端




6/如何修改信息內容

a.憑密碼修改

發布信息的時候會讓用戶輸入一個信息管理密碼,您可以在信息詳情頁輸入這個密碼進行修改

b.登陸會員中心修改

如果信息是您在登陸狀態下發布的,那么您可以登陸會員中心,點擊【我的信息】列表,找到具體的信息進行修改,

也可以到信息詳情頁,點【編輯】進行修改。



7/什么是匿名發布

匿名發帖就是不需要登錄注冊,直接發帖。

匿名發布的信息,唯一的修改憑證就是發布信息時所填寫的密碼,請牢記這個密碼。



8/如何修改個人資料

您可以在個人管理中心中點擊“修改資料”鏈接進入修改資料頁面進行修改。



9/如何找回密碼

如果您忘記了密碼可以使用找回密碼操作

找回密碼步驟:

第一步:點擊找回密碼鏈接進入填寫用戶名和郵箱頁面

第二步:填寫您注冊時輸入的用戶名和郵箱地址,發送重置密碼郵件。

第三步:到郵箱中收信,點擊郵件中的“重置密碼”鏈接,進入重置密碼頁面

第四步:重新設置您的密碼,完成找回密碼操作。然后您就可以使用新密碼登錄了。



10/如何修改密碼

您可以在個人管理中心中點擊【修改密碼】的鏈接進入修改密碼頁面進行修改。

點擊頭部的 [登陸] 鏈接進入登錄頁面后,填寫用戶名和密碼進行登錄。



11/如何登錄網站

點擊頭部的 [登陸] 鏈接進入登錄頁面后,填寫用戶名和密碼進行登錄



12/如何注冊成為本站會員

點擊網站頂部的注冊鏈接進入填寫注冊信息頁面,填寫用戶名、密碼和郵件,點擊注冊按鈕。

注意: 

a. 用戶名注冊以后是不能更改的  

b. 注冊用的郵箱是用于密碼找回的,所以請盡量填寫真實郵箱。